ведьмабиблиотека фэнтезигородское фэнтезимистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноерассказ о ведьмерассказ о колдуне

Мама, наконец я тебя нашла. Наконец прорыв на всех фронтах

Глава 19

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Они сделали перерыв на еду, во время которой Иван пытался рассказать, что он уже за небольшое время успел узнать, но Франческа сказала, что пусть он полностью прослушает всё, а потом будут обсуждать. Но ему не нравилось, что у жены продолжалась тошнота.

— Франческа, может быть, скорую вызовем, пусть промоют тебя?

Начало. Предыдущая глава 

— Вот сам и промывайся. Если бы и с другой стороны был непорядок, тогда да, инфекцию бы схватила, а так скорее всего, несварение желудка, нужно на диете посидеть. Салат я не буду, а гречка сейчас самое правильное блюдо для меня. Ванечка, кстати, глянь, там огурчики не остались в холодильнике?

— КАКИЕ ОГУРЦЫ? У тебя же что-то с желудком случилось, ты что, хочешь совсем себя угробить?

— Кисленькое может поможет запустить желудок?

— Франческа, сама сказала – диета! Ты гель перед едой выпила?

— Ой, забыла. Но я столько угля сжевала – язык до сих пор черный, — она высунула язык мужу, хвастаясь. Потом не выдержала, подошла к холодильнику и достала оттуда банку с одним единственным огурцом, который остался после того, как она остальные добавила в салат.

Не успел Иван вырвать из её рук банку, как она быстро запихнула огурец в рот, а потом выпила половину рассола. После этого она довольная погладила себя по животу.

— Ты ведёшь себя так, как будто ты беременная. Но ты говорила, что у тебя не может быть детей, так что…

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

И тут только Франческа вспомнила, что с этими хлопотами – та ведьма, Новый год, рождество, она не обратила внимание на нарушение. Такое бывало и раньше, правда, не так долго, так – пару дней туда, пару дней сюда. Задумчивое выражение лица жены позабавило его, но он спросил:

— Не хочешь проверить? Я сбегаю за тестом. Слышал, что так проверяют беременность.

— Ваня, ну какая беременность? Я ведь предупреждала, что не могу иметь детей. И вариантов нет.

— Ну тогда ты была замужем за Жорой, это раз. И ты не занималась магией – это два.

— Ваня, давай не будем об этом. Это слишком больная тема.

— Ну, как скажешь. Я посуду помою, а ты иди в комнату, только не закрывай компьютер, я ещё час буду слушать.

Франческа пошла в комнату, по дороге потрогав груди, кажется, они немного болели. Странно….Она открыла свой ноутбук, взяла наушники и решила «прогуляться» интернетом, пока муж слушал своё видео. Потом они решили, какой курс взять, решили сразу полный, тем более и Феликс подтвердил, что здесь настоящий учитель.

Оплатили и пошли погулять по улице, тем более, что погода стояла отличной – морозец минус 6, небольшая метель, которая, возможно, ночью увеличится. Хорошо бы, чтобы дороги почистили, а то на работу завтра. Иван по дороге предложил зайти в аптеку, Франческа вспыхнула.

— Обещаю, что это в первый и в последний, если негативный результат, раз, Иван скорчил смешную рожицу.

— Ладно. Я могла бы обидеться, но пусть тебе будет уроком. И больше не заикайся об этом.

В аптеке она долго расспрашивала девушку, какие бывают тесты, как ими пользоваться и в итоге купила два, они были не такими и дорогими. Раз посоветовали, что лучше использовать их с утра, она сунула их в ванную, которая была совмещена с туалетом.

Утром её встретил в дверях Иван и спросил:

— Ну, как?

— Ваня, я забыла. Честно. Давай завтра.

Она понимала, что муж надеется на чудо, но ведь она пять лет ждала чуда, потом пошла по врачам и в итоге ей в больнице сказали, что чудес не бывает. Но вот забыла она сделать, хотела, но забыла. Иван целый день на неё обижался. Нет, он не показывал этого, старался шутить, обсуждали планы на неделю, погоду за окном.

Но она уже успела его узнать, поэтому чувствовала это. С завтрашнего дня он начинал полуторамесячный цикл обучения, будет проживать каждую руну, и она радовалась за него. Решила, что завтра использует оба теста, хотя понимала, что он будет расстроен. Здоровье у неё так и не пришло в норму.

Пошла в столовую, а там у них была какая-то вонючая рыба и её снова начало мутить. Нужно будет сходить к терапевту, пусть направит к гастроэнтерологу. Да и к гинекологу бы сходить, ну или к маммологу. Кот везде следовал за ней – и в столовую, и в кабинет. Дома сам оставаться он отказывался.

Вечер прошёл нормально, они смотрели фильм, мелодраму, но к концу фильма у Франчески защипало в носу, потом потекли слёзы. Она даже с Феликсом не занималась сегодня, решила – завтра Иван будет учить свои руны, а она свои заклинания. К тесту приготовилась ещё с вечера.

Сделала, как и было в инструкции, причем использовала оба теста, пусть муж успокоится. Всё равно, ЭКО делать не будет. Но….там проявилась …вторая полоска. Причем на обеих палочках…

— Ваня, подойди сюда, — растеряно позвала она мужа, который и так уже ожидал у дверей. Она сунула ему эти палочки и в растерянности сказала – Да как же так? Да не может такого быть! Они бракованные.

Вместо ответа Иван схватил её на руки и закружил по комнате. Потом осторожно опустил её на пол и спросил, когда она собирается к врачу.

— Ваня, давай подожду ещё неделю, если не придут, тогда пойду к врачу.

— Да они не придут, не придут. То есть придут через девять месяцев. Ну или когда они должны приходить повторно. Знаешь, может, зря я эти курсы оплатил? Нам же деньги будут нужны. Да и вообще…

— Ваня, об этом и речи не может быть. Ты ведь работаешь, заработаешь. А руны нужны. Ты и защиту себе сможешь поставить и квартиру защитишь дополнительно, да и производство. И я у тебя официально устроена. Так, пока никому ни слова, а то мало ли.

— Мало ли не будет. Я тебя понял, я смогу выучить всё и использовать в наших интересах. Теперь мне нужно работать за двоих. Нет, за троих. Только Франческа села на кресло, как к ней на колени запрыгнул Лёнчик и боднул её головой, чтобы его погладили.

— Ах ты хитрец. Ты уже знал всё, но сговорился с Феликсом и решили молчать? Мне кажется, что и через неделю ничего не придёт. Ладно, собираемся на работу, нам прогуливать нельзя, показывать плохой пример сотрудникам.

Она записалась на прием к врачу через десять дней, раньше не было записи. Муж, естественно, пошёл с ней, он хотел сам услышать эти слова – ваша жена беременная. И он их услышал, врач с удовольствием повторила ему эти слова дважды.

Каждый вечер они учились, каждый своей магии. Наверное, руны это было действительно его, они шли ему легко, он понимал и чувствовал каждую руну. Это вызывало у него восторг. Франческа же поняла, почему Феликс не хотел, чтобы она занималась практикой. Ведь он уже знал, что в ней зародилась новая жизнь.

В феврале, когда на производствах обычно застой, они работали почти на склад, но вместе с тем Иван разработал новое изделие, на которое должен быть спрос. И не зря Один тогда отозвался на его запрос и приснился ему. Не зря он дал ему амулет, который Иван носил на шее.

В начале марта их небольшой склад был пустым, а Ивану пришлось взять ещё одного рабочего. Наконец его труды увенчались первым успехом. Им не нужно было искать сбыт своей продукции, они не успевали её изготавливать. Пару раз, за дополнительную плату, конечно, сотрудники оставались вместе с Иваном после работы.

А Иван решил купить ещё один курс рун, ему хотелось больше знать о них.

Продолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ