библиотека фэнтезиведьмагородское фэнтези

Ночная кукушка. Чувства должны выстояться

Глава 6

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Гена прожил уже сорок с хвостиком, но впервые видел такую красоту. Город светился и переливался разноцветными огнями. И все это видно было как на ладони. Было такое впечатление, что это открытый сундук с сокровищами, и это они видели город ещё не полностью.

Начало. Предыдущая глава 

У него был восторг, эйфория и не только от увиденного. Сама поездка на мотоцикле, когда прижимаешь к себе красивую женщину, а ветер в лицо, а ощущение полёта! – все это казалось чем-то нереальным. Сейчас они стояли вдвоем на этом странном холме и любовались зрелищем.

Гена решился и легонько обнял Диану за талию, надеясь, что она не сбросит его руку. Она посмотрела на него, взяла его руку и незаметно опустила её вниз. Теперь они просто стояли и держались за руку. Так было даже лучше, наверное.

— Нравится? – спросила она полушёпотом, будто боялась спугнуть этот момент.

— Очень, — ответил ей мужчина.

Они постояли ещё минут десять, шёпотом рассказывая, где какую улицу можно рассмотреть, а потом спустились немного вниз, где на дорожке стоял мотоцикл. Ему хотелось многое сказать и вместе с тем не хотелось говорить вовсе. Странно так, но так и было.

Диана решила до половины дороги вести мотоцикл вручную, а потом, уже на ровной площадке завести его. Гена сел сзади, обхватил её уже привычно за талию, и они на скорости спустились вниз. Конечно, немного проваливалось сердце, но ведь Диана знает, что делает. А потом снова это чувство полёта!

То, что он влюбился в эту женщину, даже и не нужно было писать. Сначала промелькнула мысль, что это, возможно, магия, но потом он внутри себя махнул рукой. Завещание написано, а там пусть и магия.

Стало все больше попадаться встречных машин и через десять минут Диана свернула на какую-то дорогу и остановилась на обочине. Сняла шлём, чтобы было проще говорить и слышать его, женщина, не поворачивая к нему головы, сказала, причем в её голосе чувствовалась горечь.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Гена, неужели ты так плохо обо мне думаешь? Не ожидала. Значит, ты думаешь, что я спасала тебя от смерти, чтобы погубить тебя? Мда, молодец. Вот и помогай людям после этого.

— Диана, просто то, что я испытал сегодня, делает всю мою прошедшую жизнь пустой.

— Напрасно ты так считаешь. У тебя есть дочь, ты ведь встречал жену с роддома с такой радостью! Ну а когда дочь делала первые шаги или назвала тебя папой впервые? Это же было, не поверю, что не было. Просто ты эти два года жил как бы не своей жизнью, отсюда и такое ощущение.

— Я не знаю о тебе ничего, кроме того, что ты, я так понимаю, фея. Просто хочу чаще тебя видеть, быть рядом. Правда, я живу на даче, квартира моя тю-тю. Работаю в охране.

— Боже, о чем ты сейчас думаешь? Какая квартира, какая дача? Мне также очень с тобой хорошо, Гена. И я хотела бы продолжить с тобой общаться. Давай не загадывать дальше, просто позволим нашим чувствам созреть. И я рада, что ты меня воспринимаешь такой, какая я есть. Но я не фея, тут ты ошибся.

— А кто ты?

— Я? Ведьма, колдунья, как тебе лучше нравиться меня называть.

— Ты богиня охоты. А какое название тебе ближе?

— Думаю, ведьма.

— Договорились, ты ведьма, было бы хорошо, если бы ты разрешила называть тебя – моя ведьма.

— Гена, женщины любят смелых мужчин.

— Да я догадываюсь. Но видишь ли, этот смелый мужчина даже не может тебя пригласить к себе.

— Гена, успеется с этим. Я повторюсь, но давай дадим нашим чувствам созреть. Они должны выстояться, как хорошее вино.

— Не против, — ответил он, отметив для себя слово «НАШИМ». Это уже было кое-что.

Домой они вернулись с рассветом. Диана не стала его подвозить под самую дачу, ведь люди спали. Ушла и она спать. Спал и Гена и проснулся почти к обеду. Глядя на его довольное лицо, брат рассмеялся.

— Ну что, хороша соседка? Наконец начал интересоваться женщинами.

— Это не Валерия, это её гостья. И мы просто катались на мотоцикле.

— Это теперь так называется? – пошутил Алёша и замолчал, потому что к ним подходили племянники и Таня.

— Таня, как ты отнесёшься к тому, что я здесь посажу пару кустов роз. Они же продаются в специальных контейнерах, значит, приживутся, если я посажу на следующей неделе.

— Ой, Гена, я только за. А то покойная свекровь все, до последнего кусочка засаживала полезными растениями, ты вон также занялся теплицами и огородом. Конечно, здорово, когда приезжаешь, а тут все своё, все без химии, но красоту также хочется.

— Решено, Танюша. Давай двор как-то украсим, возле беседки я пущу плетистые розы, а вдоль дорожки низкорослые. Пионы перецветут, а розы могут до осени цвести.

— Гена, тогда давай я сама выберу низкорослые розы.

— Да пожалуйста, сажай, что хочешь, но чтобы красиво было.

— А ты поменялся, Гена.

Они пообсуждали ещё немного будущий цветник, потом он пошёл к своим теплицам и грядкам. Уезжая, Алёша зашёл попрощаться, спросил, что привезти из продуктов, но брат напомнил, что он теперь может и сам водить машину. Потом и клиент на ремонт машины нарисовался.

Пришлось пойти посмотреть, что там. Оказалось, ремонт серьёзный, дня на два, если не больше. Нужно было загнать машину на яму, снять двигатель электроталью, заказать запчасти, полирнуть деталь. В общем, работа серьёзная предстояла. Гена честно рассказал, что и как, сказал, что он завтра на сутки, потом два дня дома.

Потом сказал, что за эти два дня не успеет, нужно будет заниматься долго. Но он всегда может обратиться к любому мастеру. Мужчина, подумав, сказал, что торопиться не нужно, он будет ездить на машине жены, пусть ремонт делает Гена, но основательно.

Загнали машину в гараж на яму, обсудили вопрос с запчастями и Гена пошёл готовиться на завтра на работу. Нужно было приготовить и одежду, и завтрак, и первое на послезавтра. Все мысли вечером были о Диане. Не то, чтобы ему хотелось испытать секс с ней, ну понятно, что это также, но он хотел просто быть рядом с ней.

Когда он остался наконец один, решил ей перезвонить. Она сразу ответила. Оказывается, она сейчас была уже в Москве, завтра ей нужно было сдать работу. Они поговорили немного, и он подумал, что правильно сделал, что позвонил.

— Я приеду на дачу в пятницу, — сказала она.

— Лучше бы в среду, — ответил он. Хотя у него и была работа, но он хотел её видеть, а в пятницу приезжал брат с семьёй.

— Мы с тобой это обсудим. Потом, посмотрю, как примут работу. Мало ли, нужно будет срочно доделывать текст, — ответила Диана.

— Тогда сообщи заранее, чтобы я двигатель не снимал с машины.

ПРодолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ