ведьмабиблиотека фэнтезигородское фэнтезимистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноерассказ о ведьме

Ночная кукушка. Как же решить так, чтобы всем было хорошо?

Глава 8 

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Гена предложил поехать его машиной, Диана поколебалась потом сказала, что все равно придётся возвращаться за мотоциклом, да и неужели ему не понравилось в прошлый раз ехать с ней на мотоцикле?

Начало. Предыдущая глава 

— Почему не понравилось? Я был в восторге, это было что-то нереальное, даже и не знал, что так можно. Просто я же мужчина, я должен возить любимую женщину, а не она меня.

— Гена, а давай не будем зацикливаться, кто кому чего должен. Ты у меня ничего не занимал и ничего мне не должен. Мне понравилось, когда ты сидел сзади и обнимал меня одновременно сильно и как стеклянный сосуд, боясь сделать мне больно. Поэтому я и взяла запасной шлём. Ну на всякий случай.

Они оделись и вышли в ночь из дома. Гена закрыл дом, калитку и они пошли у дому Леры, где сели на мотоцикл и помчали в город. Сегодня Гена уже присмотрелся и у него сложилось впечатление, что мотоцикл не касается колёсами асфальта. Ну а что он хотел? Ведьма же за рулём была.

Через минут сорок они уже подъезжали к дому Дианы, который находился вблизи садового кольца. Он не стал удивляться такой скорости. Дом имел два лифта, грузовой и пассажирский и Диана каким-то образом вкатила мотоцикл в грузовой лифт, приподняв с помощью Гены переднее колесо.

Когда выходили на последнем этаже, она протёрла салфеткой стенку лифта. Оставив мотоцикл на верхней площадке и пристегнув его к ограде, она пригласила Гену в свою квартиру студию. Она была обычного размера, тридцать квадратных метров, может и с небольшим хвостиком, но это не важно.

Мебели было мало. Стол немного выше журнального, два кресла, на столике свечи и ноутбук. Одну стену занимала встроенная мебель, почти до потолка с множеством ящиков и дверец. Кровати же не было. На кухне также мебели он не увидел, только два кухонных стула. Зато помещение казалось огромным.

Диана засмеялась, смотря на его недоуменное лицо. Потом показала ему откидной стол на кухне, который складывался и занимал очень мало места под стенкой. Между плитой и столешницей находился третий стул, но складной.

Потом она подошла к стене, потянула скобу и очень легко опустила кровать, затем выдвинула ящики и достала оттуда постель и подушки. Потом достала полотенце и сказала, чтобы он шёл в душ первый, а она заварит им чая. В кружку для Гены она заварила зелье, что приготовила Лера, как и обещала.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Себе заварила просто зелёный чай, он хорошо её бодрил и без магии. Гена помылся быстро, затем вышел и сел с наслаждением пить чай. У него был какой-то островатый вкус. Диана вышла сразу без одежды. Да, она была очень хороша…очень… Не стала вытираться насухо и на её плечах блестели капельки воды.

Когда начало рассветать, они и не заметили. А потом, решив сделать перерыв, подошли к балконной двери. За окном моросил дождь, уже второй раз за последнее время. Но все равно, Гена заметил, что вид из окна приятный, окна выходят на парк.

И хорошо, что последний этаж, в окна никто не смотрит и можно ходить по квартире голым. Потом он все-таки надел какой-то халат и пошёл готовить завтрак. Рядом помогала Диана, так как он не знал, как включается тот или другой прибор.

— И тебе, я вижу, совсем не смущает то, что я ведьма? И я ведь здесь принимаю посетителей. Как ты к этому относишься?

— Ну как-как? В это время я буду ночевать дома. Мне нравится ремонтировать машины, я испытываю радость, когда нахожу и исправляю поломку. А ещё, я, когда возвращаюсь домой с работы или утром встаю, я должен проверить все свои посадки. Посмотреть, появились ли входы, новые листочки, бутоны.

Кстати, я разделил дачу на две части, теперь на одной половине жена брата будет сама этим заниматься, а мне хватит моего. Так вот, буквально за двадцать минут я обхожу все, со всеми поздороваюсь и спокойно занимаюсь своими делами.

Поэтому и с уважением отношусь к чужим занятиям. А если ты ещё и пишешь что-то, так это вообще здорово. Было бы интересно почитать.

— Гена, так ты вообще открылся мне с ещё одной стороны. Ты не только супер мужчина в постели, о котором может только мечтать женщина. Ты ещё и романтик, и чувственная натура. У тебя есть своё отношение к природе и я …ну ты мне ещё больше нравишься, — закончила она, смутившись.

— А как ты мне нравишься, ты даже не представляешь.

— Гена, но завтра у меня работа, должно быть два клиента, и я начну готовить новую статью. Ты не обидишься, если я отвезу тебе после обеда домой, и мы будем пока встречаться раз в неделю. А потом мы что-то придумаем, хорошо? Некоторые вопросы нуждаются в подготовке.

Она не сказала, что за вопросы, но Гену и не интересовало это пока. У каждого свои проблемы. У него, например, на этой недели два ремонта, правда, он пока не дал согласия, не знал, как у него сложатся отношения с Дианой. Нет, конечно, он бы забрал её к себе навсегда и никуда не отпускал.

Но у каждого есть свои планы и нельзя вот так просто взять и все разрушить. Кому-то из них нужно будет изменить свою жизнь совсем. Если он переселится к ней в квартиру, тогда как же клиенты? Ну он может сидеть тихо, когда она будет работать, но долго ли он так сможет?

После завтрака она снова продолжили то, что не закончили ночью, потом Диана предложила пообедать в кафе и они поедут к нему.  Быстро привели в порядок комнату, убрали мебель, оделись и спустили мотоцикл вниз.

Проголодались очень сильно, но вот сна не было, как будто и не было полностью бессонной ночи. Спасть он захотел, когда приехал на дачу. Он заставил Диану лечь спать на втором этаже, а сам быстро занялся дачей. Она наблюдала с окна, как он проверил все посадки, потом, как погладил листочки.

Улыбнулась. Вот, а подруги говорили, что он обычный мужлан. Да он такой романтик, что им и не снилось. И не собирается сидеть у неё на шее. Она дождалась, когда он поднялся в комнату, потом улыбнулась, прижала легонько палец к его лбу и сказала:

— Спать четыре часа, потом разговоры.

Через тридцать секунд он уже спал. Рядом с ним спала Диана. Ровно через четыре часа они проснулись, быстро поужинали, что приготовили вместе, и Диана уехала домой, а Гена закрыл теплицы, оставив окошки для проветривания и перезвонил клиентам, сообщив, что готов заняться ремонтом.

А Диана вернулась домой, но не в квартиру, а в свой загородный дом, который она построила вместе с родителями. Она занималась документами, рабочими, всем, что необходимо, родители её обеспечили материально. Дом был только её, у родителей был свой дом.

В доме не хватало одного – хозяина. Но нужно было все предусмотреть, чтобы потом ни о чем не жалеть, и чтобы Гена не испугался. Не испугался её мотоцикла, по совместительству – ступы, правда, у неё стояли в гараже «Харлей Дэвидсон» и джип, но это не то.

Она хотела, чтобы Гена жил своей жизнью, не перестраивал её полностью под неё, и чтобы ей не нужно было менять свои привычки. Поэтому предложенный ею вариант пока устраивал обоих. Тем более, что нужно было от Гены и ещё что-то.

ПРодолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ