мистика +из реальной жизни читатьМистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноерассказ о колдуне

Любимая моя женщина. Сломанная кукла

Глава 7

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Дорога была свободной, Паша расспрашивал тестя, как это его угораздило так надорвать спину, Иван Никифорович неопределённо хмыкал. Разговорились о том, что неплохо было берёзового соку в этом году нацедить. Как раз проезжали через березняк, но ещё рановато было, сок ещё не пошёл.

Начало. Предыдущая глава 

Как-то все легко было, как будто он и не собирался разводиться с Людой. Иван Никифорович начал расспрашивать, что у него случилось с компанией, а Паша неожиданно признался, что сам не понимает, наверное, не сможет компанию спасти. Как не старается, а она всё глубже зарывается в трясину.

— Ты, Пашенька, хоть верь, хоть не верь, а без нехорошего вмешательства тут не обошлось.  Как я понимаю, конкуренты постарались и хотят у тебя компанию увести. А ведь хорошая компания и отец твой считай из-за неприятности с ней помер. Ты скажи мне – готов ты за компанию бороться? – подала Анна Васильевна голос.

Она всё не знала, как начать, а скоро ведь деревня деда Ермолая. Тот сказал, как отрезал, что без согласия ничего делать не будет. Ну и понимала, что в лоб прямо не скажешь.

— Анна Васильевна, да конечно готов, да только что я могу сделать? Ну не на кулаках же бороться? И так всё как-то….Получается, я совсем никуда не гожусь, — дрогнувшим голосом ответил Паша.

— Почему не годишься? Вот я к деду Ермолаю тебя с мужем не зря везу, ты уж не обижайся на нас. Ты нам, как родной.  Сказал дед-то, что порча на тебе, вот и не получается у тебя с компанией. Снимать нужно, пока не поздно. Но сказал, что снимать будет по твоему согласию.

— Вы что, серьёзно меня специально к колдуну какому-то заманили? И цирк этот со спиной устроили? – Павел от неожиданности притормозил и съехал на обочину.

— Да, Паша, устроили цирк. Да ты и сам понимаешь, что у тебя все пошло как-то не так, а вот чем дальше от города, тем тебе легче становится. Разве я не прав?

Тут уже Иван Никифорович, который и сам не был в восторге от затем жены, решил поговорить с зятем.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Да…Ну, в общем-то правы, — подумав, согласился Павел и снова завел мотор.

— Поехали, действительно, нужно все попробовать, а то чепуха какая-то получается. И с Людой вот сам не понимаю, что случилось. Когда я дома, я её и детей прямо ненавижу, а здесь вроде все нормально. Да, едем. Может и есть что-то такое, чем черт не шутит?

Хотя уже и начало смеркаться, но дед их принял. Только посмотрел внимательно на молодого мужчину, переспросил его, добровольно ли тот приехал снимать порчу и не ожидая ответа, так как сам уже увидел ответ, позвал его в отдельное помещение, а Ивану Никифоровичу и Анне Васильевне велел ждать в доме.

Дед чистил Павла и рассказывал, что это его опоила молодая женщина, которая очень любит деньги. Паша ей нужен, как кошелёк. Сделала она это ради своего полюбовника, для которого и старается. Полюбовника её Паша знает очень хорошо, они дружат. Сейчас он его вычистит от приворота, а того, кто заказал ей это, он дома узнает.

— Я тебе могу его показать, но ты же не поверишь. Приедешь домой, зайдёшь к себе на работу тихонько и послушаешь, что твоя новая полюбовница о тебе и о твоей компании будет говорить. Я сделаю так, чтобы ты все услышал сам. Но как только разберёшься с ними, приезжай снова ко мне.

Дам я тебе травку заветную, спрячешь её у себя на работе и дела вновь наладятся твои. Сейчас делать все бесполезно, пока та женщина там сидит. Только обещай мне, что на криминал не пойдёшь, они свое и без тебя получат, оба. Правда, она больше, ведь это она предложила устранить и твоего отца, а потом и тебя.

Ты ведь не должен жить более трёх месяцев, как только расписался бы с ней, так и в ящик сыграл бы, как и твой отец. Ничего, получит она своё, убийца.

Павел после чистки воспринимал уже все адекватно, никаких чувств к Кристине у него и подавно не было, только стыд перед Людой и детьми. Переночевали они у деда, так как дед не отпустил в ночь ехать, тем более, что Павла после чистки в сон тянуло.

Телефон он отключил, так как Кристиночка, демоница, наяривала раз за разом. Утром выехали назад, Паша молчал и не знал, как начать разговор с тестем и тёщей. Потом разговорились, Анна Васильевна сказала, что детей пусть всё же оставит, а сам едет разбираться дальше.

Они сели с женой в машину, она хотела сесть на заднее сидение, но он попросил, что у него сейчас тяжёлая дорога и он хотел бы, чтобы она сидела рядом. Не стала она говорить ему, что ей все это очень неприятно, что не может вот так просто вычеркнуть это все из сердца, ведь это не так просто.

Но рядом сесть села. Дорогой ехали молча, иногда переговаривались. Расспросил Паша, куда на работу устроилась, как у неё там дела, получается что-то или нет. Хотел рассказать, что Кристина его опоила, навела морок, но Люда слушала и молчала. Просто переваривала всё, пыталась осознать. Она так и сказала мужу.

Попросил он разрешения переночевать эту ночь в доме, ведь ему нужно было прийти раньше Кристины и сидеть в своём кабинете. Ей он только утром прислал смс, чтобы не разговаривать, что обломался в дороге, будет с обеда.

И вот он сидит в кабинете у себя, слушает, как в приёмную заходят два человека, Кристина и его заместитель, как они разговаривают о том, что Паша лох ещё тот, что нужно потерпеть  пусть разводится на любых условиях. Там у бывшего владельца на счету много денег, он все по наследству вдове перейдут.

А компанию они до этого продадут, ещё при его жизни. Так что все нормально, все будет их теперь. Жалел Павел, что дал обещание деду Ермолаю, что руки пачкать о них не будет, но дед обещал, что обратка сама их настигнет. Поэтому и стоял тихо у двери Паша и слушал, что о нём его любимая женщина говорит.

И то, что лох, и то, что тряпка и в постели никакой и вообще, что она уже дождаться не может, когда он вслед за отцом пойдёт. Можно только представить, каково было это услышать молодому мужчине, который ещё позавчера был готов все кинуть под ноги своей любимой. Они куда-то ушли, смеясь, наверное, в кабинет зама.

А Павел, вызвав начальника по кадрам, продиктовал приказ об увольнении этой парочки по соответствующей статье. Та, естественно, была только рада, потому что почти все видели, что тут что-то не так. Вернувшись, немного растрёпанная Кристина с удивлением застала своего начальника на месте, а перед ней на столе лежал листок с приказом об увольнении.

— Ключи от квартиры на стол, — рявкнул Павел.

— Но там мои вещи, — возразила она и попыталась его обнять, но он отшвырнул её руки и сказал, что сам соберёт все ЕЁ и отправит ей на её съемную квартиру. А сейчас она может быть свободна.

— Ты, ты, ты….ещё пожалеешь об этом.

— И ты также. А я уже жалею, но меня утешает то, что я был под воздействием. Я все знаю.

Схватив свою курточку, сумочку, она выскочила из кабинета, пробежала по коридору, поспешила по ступенькам вниз, зацепилась за ремень сумочки тонкой шпилькой и покатилась вниз по ступенькам. Он вышел и посмотрел вниз – она лежала, как сломанная кукла. Интересно, что будет с его другом….

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ