После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 36

Глава 36

Зое было интересно, как же себя повела брошенная жена, от которой муж ушёл к другой, хоть и не своей воле. Ведь  и у неё аналогичный случай был. Ей же подруга прямым текстом всегда выговаривала, что тут не обошлось без применения магии, не мог он вот так всё бросить. Но в Зоином случае она сама уже настолько устала от мужа — пьяницы, что была готова на все, лишь уйти от него.

Начало. Предыдущая глава 

Но судя по внешнему виду друга и клиента Николая Львовича, которого звали Даниилом, он не был пьяница и не похож на какого-то ветреного мужчину.

— Ну и что сказала жена? — спросила Зоя, которой было очень интересно.

— Я сам с ней поговорил, начал издалека. Конечно, она сначала и говорить о Данииле не хотела. Чувствовалось, что муж её очень обидел. Но я объяснил всё, сказал, что дам ей денег, чтобы она с вами рассчиталась. Сказал, нужно, чтобы она именно заказчиком выступила. И я рассчитал правильно — она согласилась. Но поставила условие — чтобы муж не знал об этом. Мол, если в нём останется чувство к ней, пусть он сам его проявит. А спасти его она согласна. Только его нужно отвезти ко мне на дачу и там все провести, он не согласится сам прийти в салон.

Зоя задумалась.

— Дача жилая?

— Да, мы там все праздники отмечаем, на Новый Год туда собираемся.

— Нельзя в жилую. А баня у вас есть? Натопите слегка — там и займусь. Но обязательное условие — я ночевать должна у себя дома.

— А что, муж ревнивый? — пошутил Николай Львович.

— Нет, муж не ревнивый, но это условие для меня обязательное. — Твердо ответила Зоя.

— Хорошо, тогда завтра с утра я вас заберу, а вечером привезу в Москву, — согласился директор.

После работы она сразу поехала в салон, там уже снова её ждали девушки и женщины. Она делала все по порядку, когда вышла в вестибюль, увидела там Александра, который был бледный и весь напряжённый.

— Саша, не волнуйтесь, все будет хорошо, у нас с вами все получится. Сейчас девушки уже уходят, ещё минут 10 и всё.

— Мне кажется, она догадалась о чем-то. Хотела меня сегодня после работы встретить. И меня начало очень к ней тянуть, прямо сил нет.

— Значит, добавляет ещё. У неё Дар есть и сильный, жаль, не на то его тратит. 10 минут сможете выдержать? — спросила Зоя, не желая применять к нему подавление воли. Это сейчас было бы некстати.

— Думаю, смогу, — ответил Александр и его взгляд показывал сильнейшую тоску. А вот завтра он точно бы не пришёл по доброй воле.

Через 10 минут Зоя вышла к нему и практически за руку привела его в кабинет. Снимать приворот было тяжело, Марина была самоучка, но чувствовалась Сила.  Кроме этого, она действительно сегодня добавила в его напиток своего варева.

Ведьма не закрыла от Александра свои действия и он видел, как из его рта лилась черная смоляная жидкость, видел, как выходил черный дым густой паклей и как Зоя сжигала эту паклю. Она специально показала ему, что в нём сидело, чтобы он не сомневался. Когда все закончилось и он выблевал чистую воду, его охватила сильная слабость.

Зоя отвела его на кушетку и дала отлежаться, пока сама убирала все следы своей работы в кабинете. Затем быстренько помыла пол и привела парня в чувство. Напомнила ещё раз, чтобы отключил телефон и уехал в гостиницу.

— Спасибо вам, — поблагодарил её Александр и положил несколько красных бумажек на стол.

— Не усни в такси, в понедельник загляни на 5 минут, поставлю закреп, — предупредила она.

Она успела восстановить свои силы, когда Саша спал, и теперь поехала домой. Пешком идти она не стала.

— Ну как все прошло? — хором спросили у неё Дом и Лилит, как только она зашла домой и сняла пальто.

— Вроде нормально, правда, Саша вырубился почти сразу. Я его привела в себя и отправила на такси в гостиницу. Позвонить ему не могу, он должен был отключить телефон. Честно, сама больше боялась, чем он. Девушка сама с даром и сама наложила приворот, а с утра добавила.

— Была с даром, — отреагировала Лилит.

— А теперь что, Дар пропал? — переспросила Зоя.

— Зоя Николаевна, она получила сейчас такой откат, что вряд ли выживет. А если выживет, то никогда этим заниматься не будет. Ты очень сильно её приложила и система тебя поддержала. Защиту ты сделала себе сильную, она и сейчас чувствуется, надеюсь, и на Саше такая же. Всё, что ты сняла, ударит по ней с силой, которая будет больше её в 7 раз. Это ответ на твой вопрос. И она, скорее всего, знала, на что она идёт, ответила Лилит очень жёстко.

— Понятно, завтра с утра я отправляюсь в Подмосковье снимать приворот с второго мужчины. Мне обещали, что вечером буду в Москве.

— Я надеюсь. Но старайся всё делать в салоне, — ответил Дом.

— Мужчину по другому не уговоришь оторваться от женщины, — объяснила Зоя.

Она приняла очищающий душ, проверила свой запас сил, затем села ужинать. После ужина она с вечера собрала сумку, проверила запас свеч, трав и всего необходимого.

— Зоя Николаевна, расскажи, как ты провела обряд. Хочу знать, всё ли ты правильно сделала. И завтра, как я понимаю, у тебя будет другой вид порчи, сделанный профессионалом. Любая мелочь, неучтённая тобой, может по тебе же сразу и ударить. Главное, ты далеко и я не смогу помочь, хоть ты и будешь звать, — обратился к ней Дом.

Зоя все повторила, Дом сказал, что всё сделала она правильно, без сучка и без задоринки. Затем Зоя ещё минут 20 повязала и легла спать. С утра она встретилась с Николаем Львовичем на остановке, там уже сидела Инна Викторовна и они поехали. Дороги не были сильно загружены, все желающие уехали ещё в пятницу.  Как только подъехали к дому, директор сразу пошёл топить баню. Вскоре подъехала вторая машина, потом, за ней третья. Во второй сидела бывшая жена Даниила, в третьей Даниил со своей мамой.

Пока разделись — переоделись, заварили чайку попить, который на местной воде был очень вкусный, баня прогрелась. Туда быстренько отправилась Зоя приготовиться. Ну и попросить банного провести обряд, мол, больше негде. Оказывается, Даниила привезла мама. Она, попросила его сесть за руль и отвезти её на дачу к её старым друзьям, так как неважно чувствовала себя.. Бывшая жена попросила Зою снять с Даниила приворот и уже собралась уезжать.

— Подождите пару часов, отвезёте меня в Москву, — попросила Зоя. Затем она взяла мужчину за руку, посмотрела ему внимательно в глаза и повела за собой.

Да, в этом случае чувствовалась рука профессионала. Пробить защиту того, кто делал и отдать ей назад то, что она сделала, было не так и просто. А тем более закрыться так, чтобы её не нашли. Опять мужчину рвало черной слизью, болотом. Сделано было на совесть. Но Зоя была сильнее и у неё всё вышло, хотя и дольше времени прошло, чем в первый раз. Сегодня скоро принять душ не получалось, она не хотела мыться в дорогу, поэтому, как и посоветовал ей Дом, просто переоделась во все чистое.

Даниил спал, Зоя дала дальнейшие инструкции, главные из которых — сутки без связи и домой только завтра вечером.

Бывшая жена уже ждала Зою в машине.

— Ну что он? Сняли с него этот, как его….приворот.

— Да, сняла. Девушка его заказала у профессиональной ведьмы, которая на этом специализируется, — ответила Зоя.

— И что теперь? — допытывалась жена.

— Теперь он будет такой, каким был до приворота.

— А вы можете сделать мне приворот на него, чтобы он ко мне вернулся?

— Во первых, приворот — это очень плохо, будете страдать не только вы, но и ваши дети не проживут нормальную жизнь, пока ваш грех не искупят. Вы этого хотите? Во вторых, ваш муж долго не протянет, особенно если это второй приворот.  В третьих, если он ваша судьба — он к вам вернётся. В четвертых и это главное — я этим не занимаюсь. Сделать проще, чем снять и те, кто накладывает, снять не могут в большинстве своём. Зачем мне этой гадостью руки марать?

— Понятно, — сказала жена, достала из бардачка приготовленные деньги и передала Зое.

— Положите на сидение, я сама возьму, — предложила Зоя.

Жена подвезла её до ближайшей станции метро и высадила.

 

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *