Кристина и её дар ясновидения. Что же ей с ним делать???

Скорость голоса:

Глава 7

Начало здесь . Предыдущая глава здесь

Очень важно было научиться скрывать свой дар ясновидения от окружающих. Особенно это важно, если вдруг придётся встретиться с таким человеком, как тот странный мужчина. В принципе, Маргарита Владимировна только показала основы, а дальше Кристине предстояло тренироваться и развиваться самой. Но и за это спасибо той удивительной женщине. Кристина шла по вечерней улице, залитой огнями фонарей и неоновых вывесок, к своему дому и размышляла о том, что все встречи в жизни не случайны.

Вот она дала себя уговорить Лере сходить с ней к ясновидящей. В итоге эта женщина взялась её направлять и обучать её тому, кто никогда бы и не взялся. Маргарита Владимировна предупредила Кристину, чтобы та не доверялась разным магам, которые могут под видом обучения просто забрать дар или сделать девушку постоянным «донором».

А дома её ждали взволнованные родители .

– Дочка, что это за прогулки в одиночестве вечерами?- спросила мама, вроде бы и между прочим, но видно было , что мама волнуется.

– Мама, все нормально, просто прогулялась, со знакомой встретилась. Нужно было позвонить и предупредить.  Тут у меня незапланированные выходные образовались, решила воспользоваться.

– Да, насчет выходных. Мы решили, что раз тебе не нужно отрабатывать, отдохни немного на море, прежде чем снова искать работу.

– Ой, как здорово! А куда?

– Ты сама выбери, не маленькая. Могу только посоветовать Египет, Турцию, Кипр или Черногорию. Мы с папой оплачиваем путёвку и дорогу, а на развлечение возьми из своих денег.

Нужно всё же отметить, что родители, хоть и считались более- менее состоятельными, но дочь не баловали особенно. Если что-то нужно, например, учеба или репетитор по иностранным языкам, это оплачивалось без разговора. Или пальто и сапоги хорошего качества. Но вот излишеств у неё не было. Поэтому она, работая горничной, отдавала свою долю за квартплату. Но остальное она могла тратить, откладывать по своему усмотрению. Это устраивало всех и приучало дочку знать цену заработанных денег.

Кристина выбрала Кипр, и завтра с утра папа принёс путёвку. Вылет через 2 дня и девушка начала собираться.

– И как это я не смогла увидеть поездку, а ясновидящая сказала, что если будут вопросы, через недельки две созвонимся? Значит она увидела, что я уеду. Значит, о себе я не могу ничего видеть. Жаль. – Думала девушка, примеряя сарафан.

Вещей набралось полный чемодан, хотя улетала она на 11 дней. Их чартерный рейс встречали несколько автобусов. Кристина вышла из автобуса и спустилась по трапу. Была ещё первая половина дня, а солнце уже пекло вовсю. Она так как она спустилась в числе первых, то зашла в первый автобус, который подали для перевозки пассажиров в аэропорт. Она заметила, что несколько человек не стали заходить в этот автобус, а крутились, поджидая следующий.

– Чего это они? Наоборот, первыми приедут, первыми пройдут паспортный контроль, – подумала девушка и взялась рукой за поручень. И вдруг она как провалилась на мгновение в другую реальность. В той реальности был перевёрнутый автобус, люди лежали на земле, у неё была запачканная рука в крови. Она тут же выскочила из автобуса, осмотрела его, посмотрела на аэропорт. Он находился буквально в 500 метрах отсюда. Но она на всякий случай решила подождать следующего автобуса. Она переглянулась с парнем, который также не стал садиться в этот автобус и тот ей подмигнул. Первый уже был полным и отъезжал, на его место подъезжал следующий. Кристина зашла во второй автобус, прикоснулась к поручню, но ничего не ощутила.

И тут услышала истошный крик. Она взглянула в окно. Автобус столкнулся с тягачом, везущим багаж из разгружающегося рядом автобуса, и перевернулся. Прямо перед самим аэровокзалом. Сразу послышался вой сирен пожарной машины и скорой помощи. Люди в ужасе начали выходить из этого автобуса, но Кристина чувствовала, что с этим автобусом будет все нормально. Через полчаса пассажиры успокоились и погрузка продолжилась. Как сообщили, в первом автобусе погибших не было, только травмированные, были переломы разной тяжести.

– Отдохнул кто-то, – подумала она. Дальше все было без приключений. Тот парень, который подмигнул ей, поселился в том же отеле, что и она. Вечером, когда она вышла после ужина погулять по пляжу, он подошёл к ней.

– Я вижу, у вас также интуиция сработала и вы вышли из этого автобуса. На самом деле, тех, кто может что-то почувствовать, в мире около 10 процентов. Я и сам не понимаю, что меня заставило не заходить в автобус. И у меня так бывает часто. Может, ангел – хранитель меня бережёт?  Как вы думаете? Кстати, меня Сашей зовут, – представился парень

– Кристина, – ответила девушка. Парень был симпатичным, уже немного загорелым телом. Было видно, по  его прессу, что он заходит в спортзал, а не на диване перед телевизором просиживает.  Они сели на шезлонг, который стоял поперёк к морю и начали разговаривать. Саша шутил, рассказывал интересные истории.

Кристина подумала, что для времяпровождения на отдыхе он подойдет отлично. Они просидели до полной темноты, затем пошли в бар, выпили по коктейлю и Кристина попрощалась с Сашей. Конечно, он рассчитывал на продолжение знакомства у неё в номере, ну или у него, но Кристина решила «это» отложить до завтра. Слишком устала и перевернутый автобус постоянно вставал у неё перед глазами. Она и объяснила это Саше, но тот, как она поняла, обиделся.

На утро она увидела Сашу в столовой, который весело рассказывал что-то соседке по столику и Кристина решила, что вчера она поступила правильно. На пляже она намазалась кремом, чтобы защитить себя от ожогов и легла на лежак.

– Нужно завтра с утра занять лежак с зонтом, – подумала она

– Девушка, не увлекайтесь, вы ведь сегодня первый день на солнце, – окликнул её молодой мужчина. Они познакомились. Все знают, что знакомиться на отдыхе просто. Вот он действительно вел себя непринуждённо, и ей было с ним намного проще общаться, чем с Сашей. Парня звали Женей, он был из Подмосковья, работал в Москве. Она заметила на безымянном пальце правой руки след от обручального кольца. Правда, едва заметный, так как он был не загорелый.

– Женат и скрывает это, – подумала девушка и немного погрустнела. Затем поискала глазами, на какой его вещи можно было бы проверить свою догадку. На глаза попались только его очки, и она решила, что они прекрасно подойдут.

Кристина взяла их, будто бы примерять и увидела, как он ставит свою подпись в каком-то реестре и ему вручают свидетельство о разводе.

– Значит, один и приехал развеяться. Ну что же, помогу, я ведь также приехала отдохнуть, – решила она.

С Женей действительно было весело. Она действительно отдохнула и развлеклась, накупалась в ласковом и тёплом море, насмотрелась рассветов и закатов, загорела, съездила на несколько экскурсий.  Вместе с ней наслаждался всем этим и Женя. Ему нравилась эта девушка, которая не пыталась строить из себя даму высшего общества, была живой, настоящей. Правда, строить долгосрочные отношения с кем -то–он не спешил. Слишком свежо в памяти был недавний развод и всё, что с ним было связано. Бывшая жена оставила его с кредитом на машину, которую она забрала. Хорошо, что они не успели завести ребёнка.

Женя улетал на 2 дня раньше Кристины. Конечно, они обменялись телефонами. Правда, парень не думал, что в Москве они будут встречаться. Живут  далеко друг от друга, он в Мытищах, она на Юго-Западе Москвы. Но когда девушка пришла его провожать к автобусу, она что-то почувствовала. Она увидела, что они вместе сидят за столом, именно, за столом, а не за столиком в кафе.

 

Продолжение здесь

 

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 0 средняя: 0]
10
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

2 thoughts on “Кристина и её дар ясновидения. Что же ей с ним делать???

  • 19.10.2021 в 21:05
    Permalink

    Нравится сюжет! И хорошо, что на жизненном пути встречаются-чаще-хорошие люди.
    Очень мне интересно читать ваши рассказы! Пишите!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика