После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 72.

Глава 72

Зоя была удивлена. Она ничего не заказывала, 8 марта прошло, подарков больше не должно быть. Кто это мог бы быть? Кстати, розы ещё не начинали вянуть.

 Начало. Предыдущая глава

— Уважаемый Дом, кто это мог бы быть? Там нет ничего опасного, не почувствовал? — спросила Зоя с тревогой.

— Ох, Зоя, Зоя. Не привыкла ты к подаркам. Неужели муж никогда не делал тебе никаких романтических сюрпризов?

— Никогда. Сначала я жила у свекрови, какие сюрпризы при ней? Сюрпризы только для мамы и для мужа. А потом так и повелось. Нет, на 8 марта ветку мимозы или 3 тюльпана в первые годы было, но потом дело дошло до того, что я сама себе покупала подарки и сама себе дарила. Один раз даже открытку сама себе подписала.

Так и написала — дорогая Зоя, я тебя поздравляю …ну так далее.

— Я тебя понял, хотя и дух бестелесный, но понимаю, что так нельзя. Женщины — они особенные, поэтому и сюрпризы им иногда нужны.

Пока они переговаривались, снова пришёл курьер. Зоя, все -таки с опаской, но вышла к нему и расписалась в получении пакета.

Это были снова цветы, на этот раз ромашки, хорошо упакованные. Конечно, сегодня и так было плюсовая температура, но промашки — цветы летние. И хотя они полдня катались с курьером, но было видно даже по срезам, что сорваны они были сегодня, максимум вчера вечером.

— Кто же этот волшебник? — спросила она, улыбаясь мечтательно.

— А то ты не догадываешься, — ответила Лилит, молчавшая все это время.

— Кажется, догадываюсь, — продолжая улыбаться, ответила Зоя.

Ромашки она отнесла в свою комнату, а потом пошла обедать. Довязывая после обеда себе летнюю кофточку, она что-то пела себе под нос.

— Правильно, горловую чакру нужно развивать. Но не сорвал бы нам мэтр обучение весной. Кто знал, что ты даже петь начнёшь? — подтрунивал Дом над Зоей.

— Уважаемый Дом, я уже пришла с прогулки с таким настроением.

Она встала и подошла к зеркалу. Хорошее питание, возможность вовремя лечь спать и постоянная гимнастика сделали своё дело. Из зеркала на неё смотрела подтянутая моложавая женщина, с хорошей фигурой. Ну не худышка, возможно кто-то и сказал бы, что нужно сбросить несколько килограмм, но Зоя сама себе нравилась.

Полюбовавшись, она вернулась к своему вязанию.

Она пыталась скрыть свои мысли, а Дом пробовал их услышать. Учитывая все инструкции, все продвигалось неплохо. Через час они перешли к другой теме.

Воскресенье также прошло в таком же ключе. В понедельник ей позвонила та женщина, которую она избавляла от старой порчи и которой она готовила настойку для восстановления. Зое хотелось узнать, как у неё дела, но сама она звонить не хотела.

— Зоя Николаевна, я хотела спросить у вас — можно мне дать ваш телефон одной моей знакомой. У неё муж пьёт. И не то, чтобы злостный алкоголик, но вот идёт на поводу у друзей. Вы таким занимаетесь?

— Занимаюсь, Нина. Но человека смотреть нужно, мало ли что. Может это просто заболевание, может и порча. Пусть завтра приходит в салон. Было бы хорошо, чтобы она с мужем пришла, но я понимаю, что это сложно. Если что, пусть приведёт мужа волосы восстанавливать, там и поговорим. Часам к семнадцати тридцати я их жду. А вы как?

— Вот, насчет лысины это хорошая мысль, у него как раз есть, — ответила женщина и отключилась. Зоя не сомневалась, что жена алкоголика сидела там рядом, поэтому Нина и не стала рассказывать о себе. Как говорится, стреляный воробей и пенька боится.

На следующий день она заметила странную пару, слегка под шофэ клиента с лысиной и женщину, которая крутила головой по сторонам.

Она сказала девушке на решепшн, что это её клиент, но за восстановление волос в кассу внесёт деньги сама.

— Так, вы на восстановление волос? — спросила Зоя.

— Да, но сказали, что запись за две недели. Но мы не только на восстановление, — начала жена, но муж её перебил и сказал, что он пришёл только по поводу волос и вообще…

— Хорошо, мужчина, как скажете. Я приму вас без записи, вы можете оплатить или мне или жена заплатит в кассу. Садитесь в кресло, — она сделала пас рукой и мужчина задремал.

— Ну что же, здесь и ваша вина есть. Вы в молодости пытались над ним обряд провести, чтобы он на вас женился, вот оно и вылилось сейчас. Обряд был так себе, но свою работу он сделал. Волю он потерял, сейчас и расплачиваетесь оба. Давайте так — вы сходите за бутылкой водки, простой, чтобы крышка скручивалась, а я пока ему волосы начну отращивать. Это нужно обязательно оплатить по тарифу. Остальное — на ваше усмотрение.

— Я понимаю, деньги я взяла с собой, — ответила женщина и ушла за бутылкой. Зоя же, пока мужчина спал, почистила его от остатков старой магии, заставляя его пить заговоренную воду, которую, почерневшую, он выплёскивал в специальное ведро. Пока женщина вернулась, Зоя практически закончила.

— Вот, возьмите, — протянула она бутылку.

Зоя открыла бутылку, капнула в неё несколько капель своего зелья, приговаривая нужные слова и снова крепко закрутила бутылку.

— Дадите дома выпить, сколько сразу захочет. Но условие — пить будет один. Он сразу вырвет, так что будьте готовы. Больше он пить не будет. Никогда. Но самое главное — я его почистила, поэтому будьте эти дни хорошей женой, не пилите его, не ругайтесь. Прикусите язык и промолчите. А то может так получится, что и уйдет. Недельку потерпите и все наладится, у вас начнётся медовый месяц. Мой телефон давать можете с моего разрешения. Хорошо? Тогда у меня все. Я его бужу.

— За волосы я рассчиталась уже, а вот вам, — женщина положила 10 тысяч и спросила, хватит ли?

— Я таксы не ставлю, как у вас получается. Понимаю, что раз муж пьёт, вы не миллионеры.

Зоя провела рукой над мужчиной и он сразу открыл глаза.

— А, что, я спал? — спросил он, уже абсолютно трезвый.

— Да, я волосы отработала, на третий день будут чесаться, отрастать. Сейчас сразу домой. Всё, жду вас в парикмахерскую теперь, — ответила, улыбаясь, Зоя. Теперь, главное, чтобы он пришёл с женой домой. Жена шла домой окрылённая.

В настроении возвращалась и Зоя. Вот так, накрутят, нахимичат, а потом всю жизнь расхлёбываются. Ну притянула парня к себе при помощи связанного специально шарфа, пошептала над ним, вот и приворот получился.

Когда она возвращалась домой, увидела парочку — Таню и Сергея, который недавно с ней скандалил. Сейчас он держал Таню за руку. Зоя улыбнулась — вот как судьба сводит людей. А что? Хорошая пара выйдет.

Зоя шла по скверу к дому и на душе было приятно. Значит, не зря день прошёл.

Часа через 2 позвонила женщина и сообщила с тревогой, что мужа сильно рвет. Спрашивала, не вызвать ли скорую.

— Нет, чем сильнее рвет, тем лучше. Потом само успокоится. Заварите ему чая, ужином не пичкайте. И не ругайтесь, помните?

— Помню я, конечно, — ответила женщина.

Значит, хорошо чистка прошла, всё ушло, — подумала Зоя. Она сегодня снова тренировалась скрывать мысли. Через месяц должен прибыть в гости Владимир.

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *