Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. В противном случае Вы можете быть привлечены по Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
Ведьма Зоямистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноеРассказы о магиифантастические рассказыфэнтези

После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 48. Книга 3.

Глава 48

— Ну причём тут секс? Главное – чувства, отношение друг к другу. Она – та девушка, которую я искал. Но я боюсь её потерять, если расскажу о себе.

— Должно быть доверие. Или ты хочешь всё бросить, так и не узнав, как она относится к этому? Да, у моего сына был похожий конфликт, невестка не поверила его способностям, не верила, что я ведьма. Ну, разве что в фигуральном значении. Пришлось явиться перед ней. Сейчас все нормально, приняла сына таким, каким он есть.

Начало. Предыдущая глава 

— Ну я знаю, что вы одна из самых сильных ведьм в нашем направлении, да и вообще очень сильная, мне Дом сказал.

— Не прибедняйся, ты также не слабенький, если не откажешься от всего. Выбор за тобой, но учти, Силы предательства не прощают и второй шанс вряд ли у тебя будет. Прости, кажется, Андрейка уже наигрался, нам домой пора, — она подошла быстрым шагом к сыну, который явно хотел в туалет. Туалет был только пластиковый для взрослых.

Она его подхватила на руки и зашла с ним в деревянный домик. Хорошо, людей было мало. Кирилл подождал, думал, что они сейчас выйдут, но прошло минут десять, никто не выходил. Он заглянул туда – там никого не было.

— Нужно просить Дом научить меня так перемещаться, это же здорово! – подумал он и тут же вспомнил, что собирается отказаться от Дара.

— Зоя Николаевна права, отказаться никогда не поздно, а перед девушкой нужно открыться. Какие могут быть тайны перед любимой, — решил он и набрал её номер, решив поговорить с ней прямо сегодня.

Зоя корила себя за то, что заболталась и вовремя не отвела сына в туалет. Пришлось воспользоваться таким вот способом. Хорошо, что только Кирилл это видел. Она прекрасно видела, что его девушка не любит его, а просто тянет с него деньги, ведь тот стал прилично зарабатывать. Не она его пара, но объяснять что-то человеку, у которого глаза ослеплены любовью, было бесполезно.

Она ему объяснила, а дальше он должен был делать выбор сам. Он разбежится с ней, но говорить ему это она не имела права, и она это почувствовала. Сейчас она вдвоем с сыном осталась в Москве, так как не хотела отвлекать мужа. Создание такого талисмана, над которым он сейчас работал, требовало полной концентрации.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Зоя готовила обед и играла с сыном в слова. Хоть ему и было три года, но он быстро развивался. Один раз он решил схитрить и сказал слово на немецком. Мама на провокацию не поддалась, сказала, что он проиграл, а сама решила начать обучаться языку.

Что она, старая для такого? Ну уж нет. Они вдвоем пообедали, сын ушел спать, как обычно – то водички, то в туалет, пока Гром не забрался в кровать, показывая, что и ему пора.

Когда сын уснул, взяла кастрюлю и быстро переместилась с ней в дом. Муж также должен покушать. Сама занялась вязанием, пока было время. Давно она эти не занималась, а вязание очень отвлекает. Завибрировал телефон, Зоя всегда ставила его на беззвучный, чтобы не отвлекаться. Это был Даниил. Он ей сразу сообщил, что решает производственный вопрос, зашёл в тупик и нужна помощь.

— Даниил, ты знаешь, что я всегда готова помочь. Только я сейчас постоянно с сыном, недолго, пару дней всего. Муж занят важным делом. Поэтому мы встретимся, когда сын проснётся.

— Зоя Николаевна, я пошлю машину за вами, водитель приедет к дому через час тридцать минут. Я предлагаю посидеть у нас дома. Артём поиграет с Андрейкой, вы посмотрите бумаги, пообщаетесь с Оксаной, а потом вас отвезут в квартиру. Кстати, жена поменялась благодаря вам.

Зоя уже почти ответила – хорошо, но потом вдруг к ней пришла мысль, что лучше уж приехать в гости с мужем. Он там, скорее всего, без обеда, а она по гостям разъезжает. И хотя, в принципе, здесь ничего такого и не было, но в этом вся Зоя.

— Даниил, вот лучше часа через полтора приезжайте ко мне во двор, Андрейка поиграет в песочнице, я посмотрю бумаги. Это не долго. А мне ужин готовить нужно мужу.

— Жаль, конечно, но как решили, так и будет. А ужин можно и заказать на дом с доставкой.

Когда он подъехал, Зоя сразу почувствовала неладное. Поздоровавшись, она сразу спросила:

— А где мой талисман? Где защита?

Даниил смутился, вопрос застал его врасплох, он уже и не помнил, куда дел маленький незаметный кулончик в виде книжки.

— Даже и не помню, куда он делся. Мылся в душе и возможно, забыл там. Вы же знаете, что в квартире у нас убирается домработница, может, она и прибрала куда-то. То-то я чувствую, что как -то всё не так происходит.

— Да, возможно, что она и убрала. Не могу понять- специально или случайно, но гадость к вам прицепилась намеренно. Даниил, а вот сейчас уже нужно к вам поехать, чтобы все проверить. Сейчас я отправлю смс мужу, на всякий случай, мало ли домой вернётся, а нас нет, и поедем.

Она отправила смс, чтобы Владимир, когда сможет, прочитал его, где сообщила, что едет по делу к Даниилу, потом позвала сына, отряхнула его и они пошли к машине. Документы она так и не стала смотреть. По дороге Даниил позвонил к Оксане, что он едет с Зоей Николаевной и её сыном к ним. По делу. Да Оксана и сама догадалась, что просто так ведьма по гостям вряд ли разъезжать будет.

По дороге они практически не разговаривали, только Андрейка засыпал дядю Даниила кучей разных вопросов, на которые тот терпеливо отвечал. А Зоя думало о том, как порой мы легкомысленно относимся к себе. Вот снял оберег и забыл, а теперь подцепил такую гадость, которая высасывает из него всю его удачу, все силы и отсылает хозяину.

Да и чувствуется, что в хозяине появилось что-то новое, нехорошее. Снова на молодых девок потянуло. В дома Зоя поздоровалась с Оксаной, очень рада была видеть её. Женщина действительно поменялась, её аура светилась, ведь Оксана занималась любимым делом.

Прибежал Артёмка и повел Андрейку показывать новые игрушки. Зоя попросила пока дать ей заняться делом, а остальное потом. Она уверенно направилась в ванную, где оберег последний раз был на хозяине, потом прошлась по его следу.

— Да, оберега здесь нет, его забрала уборщица. Ей просто заплатили большие деньги, чтобы она «случайно» нашла то, что хозяин на шею вешает. Она и не понимала до конца, что это, да и особо в магию не верит. Предложили деньги за ерунду – почему бы и не заработать.

На её взгляд – вещь не ценная. Когда у тебя намечаются какие-то мероприятия общественные? Отложить на неделю сможешь? А лучше семью в охапку и на неделю на море, а всё отложи.

Я сейчас сниму с тебя гадость, на жену другими глазами смотреть будешь, своими. Да я уже и так знаю, что ты готов походить с этим ещё немного, весь занят и так далее. Не выйдет. Пошли на кухню, а то эта гадость тебе нашепчет на ухо гадостей.

Она практически за руку затащила немного опирающегося Даниила на кухню, хорошо, Оксана была с детьми. Потом налила просто из крана стакан воды, пошептала над ней, провела рукой и вылила с размаху эту воду на голову мужчины. Тот вскочил от неожиданности, в воздухе резко запахло жжёной резиной, а Зоя повторила свои действия ещё раз.

— Ну вот, снять все сняла, почистила. Твои производственные вопросы решатся или дождутся твоего приезда. Бери любую горящую путёвку, лучше в Европу, все равно море прохладное (тут только Даниил обратил внимание на то, что Зоя загорела) и спрячься от неприятностей. Организм должен привыкнуть, что он чистый. А мне придётся снова делать оберег, но предупреждаю, что это последний.

Дальше – сам по себе и отказываюсь больше помогать, если и к нему ты отнесёшься соответственно. Ты должен беречь оберег, как зеницу ока, а не разбрасываться им везде.

— Я понял, не совсем дурак. Наверное, домработница только и ждала, когда я его сниму. Естественно, я её уволю. Денег ей было мало, тех, что я плачу – ну-ну. Поужинаете с нами?

Тут Зое пришла смс на телефон от мужа – на тебя ужин Алоизу не заказывать?

— Я успею вернуться, — написала в ответ она и сообщила Даниилу, что её дома ждёт муж, посидят в следующий раз.

Вы можете поддержать моё творчество. Даже 30 рублей - это вклад в развитие творчества!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ