Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. В противном случае Вы можете быть привлечены по Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
Ведьма Зояведьмапочитать что нибудь интересноерассказ о ведьмеРассказы о магии

После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 22. Книга 3

Глава 22.

Фрау Марта была усажена на стул, для этого пришлось немного её оморочить, чтобы она не волновалась и не прервала досрочно ритуал. Зоя зажгла по углам свечи, начала читать заклинание и ритуальным ножом отсекать черные нити порчи. Она вчера увидела, в чистке цыганской порчи для неё нет ничего сложного, если учитывать небольшой нюанс. Зоя видела, что всё идёт хорошо. Нити, черные, как большие длинные пиявки, выползали с каждого участка тела Марты. Особенно много скопилось порчи в районе позвоночника.

Начало. Предыдущая глава 

Но вдруг…Это «вдруг» всегда появляется некстати. Пожарная сигнализация сработала на горящие свечи и копоть, который шёл от свеч, ведь они не просто горели, они сжигали окружающую женщину гадость и без них чистка была невозможна.

Холодный душ сильными струями лился из нескольких устройств в потолке, одновременно подавался сигнал. В двери стучали, но Зоя ждала доктора, который как раз принимал роды. Естественно, Фрау Марта пришла в себя и испугано оглядывалась и поеживалась от холодного душа. Наконец прибежал доктор Густав и ему Зоя открыла, ведь сотрудники уже начала ломать дверь. Он влетел в помещение, а там ситуация была ещё той. Две мокрые сверху до низу женщины стояли по щиколотки в воде.

Конечно, свечи Зоя успела быстро собрать, ведь процесс нужно было закончить сегодня, иначе, кто знает, как поведёт себя потревоженная порча и что будет с женщиной за ночь. Доктор Густав велел дать женщинам больничную одежду, а их одежду попросил отправить в сушильную машину. Он понимал, что ещё сегодня его вышестоящее начальство в магистрате будет знать о происшедшем. Нет, это не стукачество, просто он нарушил порядок, а это недопустимо. Могли пострадать люди.

Зоя практически читала его мысли, она видела панику в его глазах. Она достала телефон, связываться с мужем и объяснять ему ситуацию не хотела, это все бы усугубило. Набрала фразу – этот процесс как роды, этот процесс нельзя остановить, можно немного притормозить. Всё очень серьёзно и попросила гугл перевести.

Как гугл перевел, правильно или неправильно — не понятно, но Густав кивнул головой, сказал окей и написал свою фразу:

— Зима, вам нужно высохнуть. Через час вас перевезут в другое место и там отключат сигнализацию. К сожалению, я не могу поехать лично, у меня работа. Это уже будет криминал.

Зоя прочитала то, что перевел электронный переводчик, кивнула головой и показав на женщину, попросила – пожалуйста, объясните Марте.

Через час они уже были переодеты в сухую, хоть и мятую одежду. Гладить её никто не собирался, но и на этом спасибо, пошли за водителем личного автомобиля, который и отвез их в квартиру доктора.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Густав решил пожертвовать своей квартирой, настолько он хотел помочь. И не потому, что он любил деньги, нет, он был очень хорошим и добрым доктором, не зря к нему записывались почти с самого первого дня беременности. Такие Врачи, я так и пишу с большой буквы, есть во всех государствах. Правда, мало.

Марте, по-видимому, Густав сказал, кто такая Зоя и что она точно ей поможет. Бедная женщина так намучилась в последние годы, что была согласна на всё.

И снова Зоя начала все сначала – закатала ковер, начертила пентаграмму, усадила по новой омороченную женщину и начала работать. Теперь порчу было труднее вытянуть, она втянула свои щупальца во внутрь тела женщины.

Почти час промучилась Зоя и никакого результата. И тут она применила, как обычно, свой метод – как обычно она действовала в сложных ситуациях, когда обычная магия не срабатывала.

Она сконцентрировала свою силу в виде пики и начала этой пикой колоть сгусток грязи, пока тот не начал искать выход. А тут его и ловила в приготовленный капкан Зоя. Было вытянуто всё, до последнего миллиметра, а что осталось во внутренних органах, Марта выблевала всё в таз. Когда все было закончено, Зоя отвела Марту в залу и уложила спать.

Затем взялась чистить комнату для гостей, так как решила сделать это сразу, не откладывая на потом. И только после этого она позвонила доктору и сказала ему то, что умела:

— Гут (хорошо), капут (конец).

Конечно, Густав понял всё правильно и дал команду водителю привезти Зою в больницу, чтобы она пересела в свою машину. Как раз перезвонил Владимир, беспокоясь, что жена долго не звонит. Он узнал, что она сейчас будет возле больницы и пересядет в свою машину. Он сразу по голосу понял, что Зоя немного устала, поэтому тут же перезвонил доктору и попросил, чтобы жену отвезли к тому месту, где их обычно забирает скорая.

Это было кстати. Доктор Густав, увидев, в каком состоянии ведьма, догадался бы и сам, чтобы водитель повёз её на её машине через весь город. На той стоянке, куда водитель привёз Зою, её уже ожидал Владимир с сыном. Она пересела в его машину, поблагодарила водителя и поехала домой. По дороге она со смехом рассказала мужу о своих приключениях и о том, как она с Мартой помылась под холодным душем.

Потом попросила передать доктору, что его квартиру она полностью почистила и тот пусть не беспокоится. Фрау Марту не будить до тех пор, пока она сама не проснётся, и не включать её телефон. Ничего, пусть думают, что она не зарядила телефон. В остальном всё прошло успешно.

Владимир перезвонил доктору и все передал, тот ответил, что все понял, но сейчас он занят, сложные роды, а завтра ему придётся ехать в магистратуру и отвечать на некоторые неудобные вопросы.

Когда они подъехали к дому, Зоя задремала и Владимир взял её на руки и отнёс в дом, а сын важно шёл рядом и говорил папе, что он большой, он ходит сам ножками.

Зоя поспала минут сорок, не более того, затем пошла к ручью и умылась студёной водой. Рядом в таких случаях всегда находился Граф. Она проделала некоторые процедуры по восполнению своей энергии и вернулась домой. Её желудок уже урчал от голода, ведь было почти шесть часов вечера. Хорошо, что муж, умница, стушил картофель по какому-то там, неважно, но вкусно и оставил кастрюлю в духовке.

Поэтому и не нужно было разогревать. Ммммм, как же было вкусно! Вместо салата была квашеная капуста с горчичным маслом. Очень вкусно, особенно тогда, когда это готовит любимый муж. Правда и сын кушал с удовольствием, а Зоя все рассказывала подробности холодного душа.

На следующий день они вернулись в квартиру, Зоя полила свои орхидеи, протёрла их листочки, договорилась с Фролом, что он в её отсутствие будет включать на 4 часа подсветку её лимону и апельсину. После чего поехали в игровой центр, чтобы договориться о праздновании дня рождения сына. Договорились о времени, о том, что там будет ведущая, которая будет их развлекать.

Будет куча шариков, мячиков, игры и все это будет проходить в течении двух часов и сорок минут. Почему именно такое время, было неизвестно, но потом дети пойдут за столик и их будут угощать тем, что закажут, но лучше уточнить у родителей, что можно кушать детям.

Ценник, естественно, был высоким, но пусть так, ведь в садик, как поняли родители, сыну не светит. Осталось согласовать, кто захочет прийти на день рождения. Договорились, что гости обязательно должны прийти с подарком, пусть это будет и что-то совсем небольшое, буквально копеечное.

Потом Зоя с сыном пошли на детскую площадку, и Зоя начала разговаривать с мамочками, спрашивать, кто придёт, чтобы уточнить количество мест. Некоторые согласились сразу, некоторым нужно было согласовать с домашними. Особенно многих устроило то, что подарок разворачивать при всех не будут. Значит, можно будет поиграть с ребёнком в том центре практически бесплатно.

Целый день они провели в Москве, потом ночью перенесли сына в дом Владимира. Там были свои небольшие вопросы. И почти с утра позвонил доктор Густав и Зоя уже знала, по какому вопросу был звонок.

Вы можете поддержать моё творчество. Даже 30 рублей - это вклад в развитие творчества!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ