Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. В противном случае Вы можете быть привлечены по Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
Ведьма ЗояМистические истории читать бесплатнопочитать что-нибудь интересноерассказ о ведьмеРассказы о магии

После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 49. Книга 3.

Глава 49

Машина подвезла Зою к дому, они поднялись с сыном в квартиру, Зоя захватила одежду, чтобы переодеться перед ужином и посмотрела на сына:

— Ну что, болтунишка, пошли к папе? Думаешь, не знаю, как ты продолжаешь хвастаться? Эх ты, я думала, ты уже большой, а ты и не помнишь, что обещал нам не рассказывать никому о том, как мы ходим на море.

— Я не болтунишка. Просто рассказал друзьям, что не смогу прийти к ним, потому что пойду с мамой и папой на море.

— И зачем? Они всё равно не поверили, только насмехаться будут над тобой. Ладно, болтунишка, нас папа ждёт, пойдём к дяде Алоизу кушать.

Начало. Предыдущая глава

И подхватив его на руки, сделала шаг в дом. Их уже ждал Владимир, который закончил один из этапов изготовления амулета. Перед следующим этапом должно было пройти минимум двенадцать часов, поэтому это время он решил посвятить семье. Расспросил их, как они провели день, что видели. И сын, и Зоя рассказывали ему свои новости, он только успевал всё выслушивать.

Сын рассказал ему, что играл сегодня с Артёмом, тот его друг, не жалеет своих игрушек для него, спрашивал, когда сможет он прийти в гости к Андрейке. Папа не ответил на этот вопрос, а Андрейка продолжал, сказал, что он не болтун, просто ребята сказали, что на первое мая они полетят на море с родителями. Ну и ему захотелось также рассказать.

— Сынок, я не призываю тебя обманывать, но слово «промолчать» ты знаешь? Или сказать, что мы также иногда бываем на море, не уточняя, как именно? Показать загар. Вот и всё.

Андрейка, насупившись, промолчал, но теперь рассказывала, собираясь в кафе, Зоя.

— Встречалась с Кириллом, сегодня до обеда. Влюбился парень по уши, даже хочет бросить заниматься учёбой. Прямо на грани он. Я рассказать-то рассказала о последствиях, но не так уж, чтобы он реально испугался. Я понимаю, что навязывать ему не смогу, даже советовать. Единственное, посоветовала открыться своей девушке – кто он и зачем здесь.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Очень правильно. Он достиг совершеннолетия, Дом ему должен рассказать заранее последствия и то, что это его выбор. Дальше дело за ним. Будет жаль, что он откажется от магии. Нужный для сообщества парень. А потом что ты делала? Надеюсь, отдыхала?

— Владимир, я и отдых понятия несовместимые. Была у Даниила. Представляешь, он снял мой оберег, положил его где-то в ванной и забыл. Его стащила домработница, отнесла тому, кто попросил, а Даниил даже не задумывался об этом, пока дела не начали сыпаться.

Понимаешь, вычеркнуть его из своей жизни не могу. Он мне подарил эту квартиру, он мне перечисляет деньги. Получается, я ему как бы должна, но и он относится ко всему, что я делаю, без уважения. Талисман этот…я в него столько сил вложила, а он его просто снял в ванной и забыл. Просто знает, что я приду всегда на помощь. Приду, конечно, но как-то…

— Не волнуйся, квартиру ты оплатила не раз, спасая его жизнь, семью и бизнес. Насчет остального… тебе так необходимы те средства, которые он перечисляет? Просто сходи в банк, открой другой счет, а это закрой. Деньги поступать не будут, вернутся ему. Ну что, готова? Андрейка, пошли на выход. И да, послезавтра отвезу машину вниз в ремонт.

На следующий день, пока муж занимался в своём кабинете, Зоя обработала все грядки, перестирала все вещи. Андрейка сначала играл с котами, потом ему стало скучно, и он ходил хвостиком за мамой и почемучникал. Зоя пообещала ему, что как только он проснётся, они поедут на горку. Кстати, и муж должен был в это время также сделать перерыв.

Нужно было что-то ему приготовить и она решила, что просто куриные крылышки в маринаде будут кстати. Их готовить не долго, поэтому часть она приготовила для себя и сына, часть оставила, чтобы сунуть в духовку к его перерыву. И вот когда ей заниматься курсами по немецкому? С сыном ездить?

Как подтверждение этому ей пришло смс, которое она перевела со словарём, от доктора Густава. ОН спрашивал, что случилось с Владимиром, он второй день не может до него дозвониться. Ответила, как сумела, что Владимир очень занят, будет свободен завтра после 15 часов.

Потом спросила, во втором смс, что, если срочно, может быть, она подъедет с сыном после семнадцати часов. Пришёл ответ – «ок, приезжайте. Буду ждать»

— Детской площадки не получится, а там может быть под угрозой чья-то жизнь, — подумала она, думая, как же объяснить сыну, что он опять будет с дядей Густавом.

Муж вышел из рабочего кабинета в три часа, Зоя как раз достала из духовки запечённые крылышки, положила в тарелку спагетти, сверху крылышки с остатками сока от них, налила суп. Пока муж кушал, она объяснила ситуацию.

— Всё, закончу оберег и уезжаем в отпуск. Мы практически не занимаемся с сыном, всё заняты делом. Четвертый год пошёл ребёнку, буквы бы показывать ему, в развивающие игры играть. Оба дома и с сыном некогда заниматься, — кипятился он.

— Да, а я на курсы не могу попасть. Да и дела ордена ты забросил, я дочь давно не видела, — вторила ему Зоя. Но оба понимали, что имеют то, что имеют, нужно исходить из реального положения дел. Муж ушёл снова создавать оберег, а в четыре часа проснулся сын и с надеждой спросил у мамы, идут ли они на детскую площадку.

— Нет, сынок, мы едем к дяде Густаву, — стараясь не смотреть Андрейке в глаза, вздохнула мама. Малыш понурил голову и стал медленно одеваться.

Доктор её поджидал у ворот, так как знал, что Зоя языком владеет слабо. Он подхватил мальчика, спросил, как у него дела и услышав, что мама обещала повезти его на детскую площадку, а привезла сюда, пообещал, что сам с ним поиграет. И тут Зоя впервые задумалась о том, почему у доктора нет детей, ведь он очень любит их. Пока они шли в палату, где находилась пациентка, она «посмотрела» его. Всё дело в одном канальце, который был как бы склеен изнутри.

Пациенткой была молодая женщина на позднем сроке, у которой была проблема с почками, как и у пациентки Ольги Георгиевны, только здесь всё дело было в воспалительном процессе, который начался недавно. Дело дошло уже до диализа, страдал ребёнок.

— Фрау Гретхен, вот фрау Зоя, о которой я вам говорил. Если она сможет помочь, все будет хорошо. По крайней мере, я очень надеюсь на её помощь…- он взглянул на Зою, ожидая её вердикта. Та кивнула головой и попросила сына передать дяде Густаву, чтобы тот хорошо смотрел за её ребёнком.

Затем она ввела пациентку в транс, зажгла свечи, которые всегда были в машине, и начала «выжигать» болезнь при помощи горящей свечи, проводя манипуляции с энергетической проекцией тела пациентки. Наконец все было сделано, Зоя ещё раз проверила все, погасила свечи, отложила их в отдельный пакет, чтобы утилизировать и разбудила пациентку.

Та с недоверием принюхалась к запахам, но резко захотела в туалет и, попросив прощение, убежала. Там она заметила, что помочилась нормально. Далее были сданы анализы, которые и показали полное отсутствие лейкоцитов и остального. Когда после всего доктор её с сыном провожал до машины, она набрала на телефоне вопрос:

— Доктор Густав, вы хотели бы иметь детей?

— Да, конечно, хотел бы, но увы, — он красноречиво развел руками.

— Я увидела, в чем проблема. И я могу её исправить. Вы не старый, вы ещё можете быть отцом. Вы ведь развелись из-за этого?

Доктор посмотрел на неё с такой надеждой, что Зоя сказала:

— Давайте вернёмся. Здесь меньше работы, чем с той женщиной. Кстати, она сегодня родит.

Вы можете поддержать моё творчество. Даже 30 рублей - это вклад в развитие творчества!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ